Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
31 августа 2009, 11:15

На Луганщине с начала года налоговая милиция изъяла 32,5 тыс. пиратских копий аудио- и видеодисков

С начала года налоговые милиционеры разоблачили 48 фактов нарушений в сфере обращения аудиовизуальной продукции, изъяли 32,5 тыс. экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм на общую сумму свыше 1 млн. грн. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции ГНА в Луганской области.

 

В начале года налоговая милиция на одном из рынков Свердловска «схватила за руку» жителя Краснодона, который продавал аудиовизуальную продукцию, на упаковках которой не было контрольных марок установленного образца. Также этот гражданин не имел государственной регистрации в качестве субъекта хозяйственной деятельности.

 

По результатам проверки у нарушителя действующего законодательства изъято свыше 1,5 тыс. дисков, составлен протокол про административное правонарушение.

 

Решением суда правонарушитель оштрафован. Товар конфискован и приняты решения относительно его уничтожения.

 

Недавно налоговой милицией совместно с исполнительной службой, благодаря активному участию Краснодонского райавтодора, конфискованную аудиовизуальную продукцию уничтожили, а ее остатки сданы для переработки как вторичное сырье одному из местных частных предпринимателей. Полученные средства перечислены в бюджет.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: