Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
31 августа 2009, 12:00

На Луганщине в поселке Юбилейный горел мусоропровод. Жители покинули подъезд самостоятельно

26 августа около 11 вечера на кв. Запорожченко пос. Юбилейный жители 5 этажного дома почувствовали запах дыма. Выйдя из своих квартир они увидели, что горит мусоропровод, который давно не используется. Об этом «Ирта-FAX» сообщает в ЦП ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Незамедлительно были вызваны пожарные-спасатели по охране пос. Юбилейный и Артемовского района областного центра. Поскольку было сильное задымление, люди самостоятельно вышли из подъезда, а спасателям понадобилось не более 15 минут для того, чтобы ликвидировать загорание мусоропровода. По всей вероятности пожар произошел из-за брошенного неизвестными людьми окурка.

 

По мнению соседей, на 4 этаже велись ремонтные работы, и, видимо, кто-то из строителей мог случайно бросить окурок в заброшенный мусоропровод. Благодаря слаженной работе профессионалов никто не пострадал, и пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: