Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
01 сентября 2009, 12:15

В Краснодоне необоснованно заявленные к бюджетному возмещению 3,8 млн. грн. НДС отменены в полном объеме

Как сообщили в управлении налоговой милиции  государственной налоговой администрации в Луганской области, в Краснодоне расследуется уголовное дело относительно директора общества с ограниченной ответственностью, который  во время осуществления финансово-хозяйственной деятельности пытался уклониться от уплаты в бюджет 3,8 млн. грн. налога на добавленную стоимость. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Управление налоговой милиции ГНА

в Луганской области

 

Заявленная предприятием к бюджетному возмещению сумма НДС отменена. Следствие продолжается.

 

Начальник коммунального предприятия, имея денежные средства в кассе и на счетах, не перечислил в Пенсионный фонд около 265 тыс. грн.  страховых взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Также в Стаханове директор общества с ограниченной ответственностью оформил приобретение дизельного горючего и услуг по его хранению от фирм, которые имеют признаки фиктивности. При этом путем безосновательного формирования налогового кредита, он уклонился от уплаты в бюджет 2,1 млн. грн. налога на добавленную стоимость. Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

 

Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора общества с ограниченной ответственностью, который оформил приобретение сахара, муки и электрооборудования от предприятия, имеющего признаки фиктивности. Также путем проведения бестоварных операций он безосновательно включил в состав налогового кредита сумму НДС, и необоснованно заявил к возмещению из бюджета 3 млн. грн. налога на добавленную стоимость. Заявленная сумма отменена. Ведется следствие.

 

В Меловском районе расследуется уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов должностными лицами сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью, которые не отразили в бухгалтерской и налоговой отчетностях продажу здания, сооружения и комплекса животноводства, в результате чего в бюджет не поступило 156 тыс. грн. налога на добавленную стоимость. Следствие продолжается.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: