Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
02 сентября 2009, 16:35

На некоторых улицах Красного Луча отсутствует водоснабжение

Обещание руководства Краснолучского департамента «Лугансквода» обеспечить жителей улицы Граничная  водой до 1 сентября выполнено частично. Живительную влагу в своих колонках смогли увидеть только те, чьи дома первыми расположены при входе водопроводной трубы на улицу.

 

«Пошла вода» - такую долгожданную весть сообщили жители домов, которые  первыми запитаны от водовода. Однако даже спустя час вода не появилась в кранах последних дворов по улице. В итоге, прождав в общей сложности четыре часа, присутствующий при подаче воды на Граничной начальник отдела государственной жилищно-коммунальной инспекции в Луганской области Виктор Гижевский  пообещал, что водоснабжение все равно наладят.

 

И вот долгожданный момент - спустя 4,5 часа из крана выведенного из колодца в ведро зажурчала вода.  Отрапортовав о выполненной работе и заверив людей, что теперь вода будет качать на улице ежедневно, водники удалились. Вместе с их отъездом исчезла и живительная влага, не появилась она и на следующий день согласно графику. Разобраться в ситуации в течение суток пообещал начальник Краснолучского департамента «Лугансквода» Николай Панченко.

 

По словам водников, причиной отсутствия водоснабжения по улице является, скорее всего, механические повреждения трубы. Ведь при ее прокладке не учитывались технические условия, которые предусматривают глубину залегания и  способ прохождения водопровода в местах пересечения  с автомобильными дорогами. Теперь водникам заново нужно вскрывать грунт, чтобы разобраться в причинах отсутствия воды на улице. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: