Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
02 сентября 2009, 17:53

Милиция Луганщины привлекла к ответственности 34 незаконных торговцев сигаретами

С начала года сотрудники милиции привлекли к административной ответственности 34 правонарушителя, которые занимались торговлей сигарет в обход закона. По итогам рейдов милиции и общественности в местах стихийной торговли было выявлено около четырех десятков случаев продажи табачных изделий без разрешительных документов. На 12 предпринимателей, специализирующихся на этом бизнесе, внесены ходатайства о лишении их лицензий на право продажи никотина. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВДУ в Луганской области.

 

В Стаханове 30 - летняя женщина – частный предприниматель, которая обычно занималась продажей овощей на улице Индустриальной, решила немного разнообразить свой бизнес. Помимо овощей она выложила на свой прилавок и пачки сигарет для продажи. Такая ее предприимчивость не осталась незамеченной сотрудниками милиции, которые при проверке так и не увидели у нее специальной лицензии, дающей право легально «травить» людей. Другая 50 – летняя жительница этого же города умудрилась на улице Богдана Хмельницкого продать несколько пачек сигарет 14 – летней девочке.

 

В Антраците к административной ответственности привлечен частный предприниматель, который наладил бойкую торговлю сигарет без единого разрешительного документа. За аналогичное правонарушение поплатилась и жительница города Кировска.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: