Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
02 сентября 2009, 19:00

Инна Цымбалюк влюбила в себя знаменитого актера

Известной светской львице и телеведущей Инне Цымбалюк в этом году не до отдыха. Завидная красавица сменила ТВ на кино. На днях закончилась работа над художественным фильмом с участием Инны под названием «Если бы ты меня любил!».

 

«Телевидение и кино – это моя жизнь!» – восторженно заявила Инна. Съемки фильма проходили в Одессе. Режиссер выбирал только самые красивые места приморского города. А главные роли исполнили Инна, известная российская актриса Екатерина Гусева и Фил из «Бригады» – Владимир Вдовиченков.


«Была подобрана команда из одних профессионалов! – продолжает Инна. – Потому я не только получала удовольствие от съемок, но и оттачивала свое мастерство, обучаясь у профессионалов».

 

По сюжету картина построена на любовном треугольнике между тремя влюб­ленными молодыми людьми. В провинциалку, которую играет Инна, влюбляется парень, которого играет Вдовиченков. У них начинаются бурные романтические отношения.

 

Но девушка мечтает уехать в столицу, чтобы стать звездой, и именно тогда в их кругу появляется еще одна девушка, которую играет Гусева. Концовку картины съемочная группа держит в строжайшем секрете, но обещает, что фильм понравится всем любителям мелодрам.

 

Большинство своего времени Инна проводила в компании Володи – они репетировали и обсуждали съемки. Но пара настолько подходит друг другу, что на съемочной площадке начали ходить слухи об их романе. ШОУОБОЗ тоже поинтересовался у нашей красотки, не влюбилась ли она? «Нет, что вы, – немного краснея, отвечает Инна. – С Володей и Катей мы стали лучшими друзьями! Володя очень начитан и интересен как собеседник, а Катя – милейшей души человек! Порой, смеясь за кадром, мы долго не могли настроиться на романтическую атмосферу в кадре».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: