Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
03 сентября 2009, 09:40

Вячеслав Узелков: надеюсь, мои промоутеры организуют бой с Кампильо как можно скорее

Интерконтинентальный чемпион WBA и обязательный претендент на титул WBA в полутяжелом весе украинец Вячеслав Узелков заявил, что считает желание промоутеров чемпиона мира в этой версии испанца Габриэля Кампильо провести еще одну добровольную защиту титула перед встречей с обязательным претендентам противоречит правилам WBA.

 

Напомним, промоутер испанца Самсон Левковиц сообщил, что если им поступит более интересное предложение, они будут просить WBA об отсрочке проведения обязательной защиты.

 

«То, что хочет его промоутер против правил WBA и не имеет значения. Я надеюсь, что мои промоутеры организуют бой с Кампильо так быстро, как это только возможно. Что касается моей физической и психологической формы - я готов встретиться с любым чемпионом мира в этом весе прямо сейчас», - заявил Узелков.

 

Отметим, что оба боксёра ранее уже встречались. В 2007 году в Киеве Вячеслав Узелков нокаутировал Кампильо в шестом раунде боя за вакантный титул WBA Inter-Continental, нанеся ему первое поражение в карьере. Однако испанец, которого никто не воспринимал всерьёз, сумел потом отобрать чемпионский пояс у аргентинца Хьюго Гарая у него на родине.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: