Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
03 сентября 2009, 13:30

Быкадоров: «Лугансктепловоз» предлагает Hyundai подумать, как совместно производить электропоезда к 2012 году

Недавно был подписан меморандум о сотрудничестве «Лугансктепловоза» и Hyundai в рамках производства электропоездов. «Но, на сегодняшний день что-либо конкретное по этому поводу я сказать не могу», - заявил сегодня журналистам директор ХК «Лугансктепловоз» Виктор Быкадоров, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

В 2007 году «Лугансктепловоз» подписал договор с «Укрзализныцей» и «Трансмашхолдингом» об изготовлении межрегиональных электропоездов (тех же самых, что и собираются заказывать у корейской компании). На данный момент это так и осталось договоренностью.

 

«Конечно, мы самостоятельно не можем выполнить этот заказ, так как далеко не все комплектующие есть в Украине. Hyundai солидная компания, хотя я сомневаюсь, что и они самостоятельно смогут выполнить заказ на электропоезда до 2012 года», - сказал Быкадоров.

 

Он также отметил, что данные электропоезда, которые могут развивать скорость до 160 км/ч можно производить в Украине. «Поэтому нет смысла заказывать где-то дороже, чем есть у нас. Мы сегодня предлагаем вместе с Hyundai подумать, как можно выбраться из ситуации, как совместными усилиями выполнить этот заказ», - подчеркнул директор «Лугансктепловоза»


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: