Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
04 сентября 2009, 10:53

Житель Луганской области в Макеевке сбил двух пешеходов и разбился сам

Мотоциклист, мчавшийся по Макеевке на бешеной скорости, игнорируя требования инспекторов ГАИ остановиться, в конце концов попал в страшное ДТП: он сбил двух женщин-пешеходов и погиб сам.

 

Как выяснилось, ДТП произошло около 21:00 30 августа, когда в Макеевке шли массовые гулянья по случаю Дня города. 45-летний водитель «Ямахи», житель Луганской области, передвигался на незарегистрированном транспортном средстве без номерных знаков. Дежурившие наряды ГАИ, мимо которых проезжал мужчина, несколько раз пытались остановить нарушителя, однако тот не подчинился. И, выехав на улицу Академическую, в микрорайоне «Мирный» сбил двух женщин, переходивших в этот момент дорогу: макеевчанок 34-х и 32-х лет.


В этой аварии сам водитель «Ямахи» погиб. Одна из пострадавших получила легкие телесные повреждения. У второй женщины более серьезные ранения, и сейчас она пребывает в состоянии комы.

 

Детали аварии и причины, по которым она произошла, выясняет следствие.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: