Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
04 сентября 2009, 12:30

Луганчане примут участие в международном фестивале в Белгородской области

Сегодня в селе Титовка Щебекинского района стартовал XIII международный фестиваль студенческой авторской песни «Нежегольская тропа».

 

В фестивале принимают участие поэты и барды со всех районов Белгородской области, а также из Москвы, Харькова, Луганска, Днепропетровска. Как сообщили в пресс-службе администрации Белгородской области, в этом году «Нежегольская тропа» ожидает всего около 300 участников. В программе фестиваля работа нескольких мастерских: авторской, исполнительской и творческой. Продлится «Нежегольская тропа» до 6 сентября.

 

«Традиционно две трети лауреатов фестиваля студенты», - отметил на пресс-конференции в Центре молодежных инициатив начальник управления по делам молодежи Белгородской области Павел Беспаленко.

 

Справка. За все время своего существования фестиваль не раз принимал гостей из Украины и Белоруссии, Германии и США. Это были как опытные исполнители, так и начинающие авторы-исполнители.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: