Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
04 сентября 2009, 14:33

Стахановские вагоностроители поставили минераловозы в Россию

Входящий в холдинговую компанию «АвтоКрАЗ» Стахановский вагоностроительный завод (Луганская область) завершил поставку трехсот минераловозов минерально-химической компании «Еврохим» (Россия).

 

«В полном объеме поставка минераловозов была завершена в конце прошлого месяца», - отметил представитель предприятия.

 

Стоимость контракта представитель предприятия не уточнил. По его словам, в третьем квартале наблюдается значительное оживление рынка, в связи с чем завод обеспечен новыми контрактами, но не уточнил подробностей данных контрактов.

 

Стахановский вагоностроительный завод начал выполнение контракта по изготовлению и поставке 300 минераловозов модели 19-935 в апреле этого года.

 

Справка. 2008 год Стахановский вагоностроительный завод закончил с чистой прибылью 95,162 млн. гривен, увеличив чистый доход на 48,8%, или 579,889 млн. до 1 768,176 млн. гривен по сравнению с 2007 годом.

 

В 2008 году завод сократил производство железнодорожных вагонов на 0,81%, или на 45 вагонов до 5 511 вагонов по сравнению с 2007 годом.

 

Завод входит в холдинговую компанию «АвтоКрАЗ» и специализируется на производстве железнодорожных полувагонов, платформ, минераловозов, думпкаров, контейнеров, а также железнодорожных транспортеров и вагонов для бестарной перевозки цемента и муки. Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» контролируется группой банка «Финансы и кредит» Константина Жеваго.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: