Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
07 сентября 2009, 11:28

Владимир Рисухин: Концессионер не имеет морального права повышать тарифы на воду.

Ситуация с ООО «Лугансквода» - патовая. Концессионер, с самого начала рассчитывал исключительно на кредитные ресурсы и когда кризис  остановил кредитование, ООО «Лугансквода» с трудом справляется с текущими ремонтами. Об этом рассказал депутат областного совета от фракции БЮТ Владимир Рисухин.

 

«Что касается самих инвестиций, то из обещанных концессионером 152 млн. грн. концессионер вложил порядка 18 млн. грн., и у меня есть большие сомнения, что за зиму ООО «Лугансквода» освоит оставшуюся сумму!», - акцентировал он.

 

Депутаты фракции БЮТ не голосовали за передачу в концессию ОКП «Лугансквода» и предупреждали руководство Луганского областного совета о негативных последствиях  таких решений. «Концессионер не имеет морального права повышать тарифы на воду, так как не выполнил свои обязательства по инвестированию компании».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: