Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
07 сентября 2009, 12:00

В Луганской области самые стабильные и низкие цены на хлеб

Цены на хлеб, зафиксированные в начале года, изменились за 8 месяцев на «одну-две копейки». Об этом на брифинге в Луганской ОГА заявил начальник Государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области Григорий Вискин, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Григория Вискина, в Луганской области одна из самых приемлемых цен по Украине на муку, «не для хлебопечения, а на ту, что можно купить в супермаркетах, и на вермишель».

 

«Одни из самых низких цен по Украине у нас благодаря региональным товаропроизводителям, - отметил Григорий Вискин. – У них высокие мощности, поэтому цена на хлеб в этом году существенно не увеличилась. С тем же рисом ситуация хуже, так как он у нас завозной».

 

Как утверждает начальник Государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области, в рейтинге по Украине с ценой на гречку Луганская область занимает 25 место, то есть в 24 регионах ее стоимость выше, чем у нас, с ценой на манку – 14 место.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: