Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
07 сентября 2009, 14:30

Самый дорогой бензин на Луганщине в Алчевске

Согласно декадному мониторингу цен на нефтепродукты стоимость дизельного топлива по Украине составила в среднем 6,22 грн/л по Украине и 6,13 грн/л в Луганской области. Такие данные озвучил на брифинге в Луганской ОГА начальник Государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области Григорий Вискин, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Самое дорогое дизельное топливо в Алчевске – 6, 25 грн/л, в Рубежном – 6, 18 грн/л, а в том же Стаханове – 5,90 грн/л.

 

«Регулирования цен на рынке нефтепродуктов у нас нет, - подчеркнул Григорий Вискин. – Мы уже заметили тенденцию, что у нас цена на нефтепродукты фиксируется и держится и месяц, и полтора, а в это же время на мировом рынке она падает и снова поднимается».

 

Средняя стоимость бензина А-95 по Украине составила 7,57 грн/л, в Луганской области  цена меньше - 7,48 грн/л. Средняя стоимость А-80 на Луганщине – 6,72 грн/л, самый дорогой бензин этой марки в Алчевске – 6,80 грн/л, А-92 в этом городе выше среднего показателя по области на 5 копеек.

 

По словам Григория Вискина, цена на нефтепродукты на территории Луганщины зависит «от закупок по импорту, то есть привязана к курсу доллара».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: