Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
07 сентября 2009, 16:30

В Луганске будет базироваться новый российский авиаперевозчик?

Цены на билеты по Украине подешевеют уже через месяц-два. Такой прогноз обусловлен выходом на рынок новой авиакомпании. Сегодня на внутреннем рынке работает фактически одна авиакомпания. Но скоро в Украину зайдут крупные конкуренты.

 

И если в начале открытия своих маршрутов перевозчик привлекал клиентов довольно низкими ценами, то сегодня, оставаясь монополистом, компания начала увеличивать цены.

 

Однако вскоре ситуация изменится - на украинский рынок выходит новый инвестор. Российский авиаперевозчик откроет дочернюю компанию, которая будет специализироваться на полетах по Украине.

 

«Они уже практически заканчивают сертификацию в авиационной нашей администрации. И они уже заходят с двумя самолетами ATR 42. Место базирования они планируют в Луганск», - отметил Александр Давыдов, председатель Госавиаадминистрации.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: