Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
08 сентября 2009, 09:20

В Луганске объявлен тендер на окончание строительства станции скорой помощи

Тендерным комитетом Управления по вопросам строительства Луганского горсовета объявлены открытые торги на окончание работ по строительству центральной подстанции городской станции скорой помощи.

 

Тендерное обеспечение – банковская гарантия, вексель или порука на сумму 50 тыс. гривен. Раскрытие тендерных предложений состоится в 14.00 21 сентября 2009 года по адресу заказчика в каб. 203.

 

Проект, который реализуется, на сегодняшний день не имеет аналогов в Украине, потому что станции скорой помощи в других городах страны расположены, как правило, в зданиях, которые приспособлены под эту структуру, а данный проект предусматривает строительство специализированного помещения, отвечающего всем нормам современной медицины.

 

Площадь здания высотой в три этажа составит 3,2 тыс. квадратных метров. Из 20 миллионов гривен, выделенных на реализацию проекта, 13 миллионов приходится на строительные, монтажные и отделочные работы. Остальные 7 миллионов гривен будут направлены на закупку необходимого оборудования.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: