Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
08 сентября 2009, 12:00

Главы поссоветов Луганщины говорят, что больше решений было принято в кулуарах, чем на самом совещании с Тимошенко

Как сегодня сообщили на брифинге главы поссоветов Луганской области, на совещании с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, которое, напомним, прошло 5 сентября в Киеве, важные вопросы решены не были, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«В кулуарах мы больше решили, о большем поговорили и договорились», - сказал Игорь Гангала, поселковый голова Шульгинки, Старобельский район. Он также отметил, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX», что проблемы у всех схожи, одна из самых важных – отсутствие вертикали власти: т.е. напрямую ни к Президенту, ни в Кабмин, ни к Премьеру обратиться не могут.

 

Также на брифинге председатели поссоветов заявили, что «к сожалению, никто из представителей местных властей выступить не смогли».

 

«В рамках совещания был наработан ряд законопроектов (было видно, что созданы раньше, они не были разработаны совместно с нами во время совещания). Но Тимошенко сама признала, что не все они будут направлены в Верховную Раду», - отметил Гангала.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: