Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
09 сентября 2009, 16:26

На Луганщине определили победителя областной военно-спортивной игры

8-9 сентября 2009 года на базе Луганского областного учебно-методического оздоровительного молодежного центра «Солнечный» в Станично-Луганском районе состоялся финал областной военно-спортивной игры. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Как сообщает управление по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, в программе финала прошли конкурсы строя и песни, истории Украины и военной истории, медицинской подготовки, ориентирования, военных городков, боевых листков, саперной подготовки, рукопашный бой, метание учебной гранаты Ф-1, стрельба из пневматической винтовки, фитоконкурс, военизированная эстафета «Десант».

 

Основной принцип игры – участие и вклад каждого участника в командный результат в ходе прохождения конкурсной программы.

 

По результатам финала в командном зачете победителем стала команда Славяносербского района. Второе место заняла команда Станично-Луганского района. Команда из Алчевска – на третьем месте.

 

Организаторами военно-спортивной игры являются управление по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, управление образования и науки облгосадминистрации, Луганский областной центр поддержки молодежных инициатив и социальных исследований, областной военный комиссариат.

 

Напомним, что областная военно-спортивная игра проводится в Луганской области с 1997 года, с 2007 года финансирование областной военно-спортивной игры осуществляется в рамках областной программы «Патриот Луганщины».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: