Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
10 сентября 2009, 14:50

Губернатор Луганской области помог пенсионерке из Попасной сделать операцию на сердце

При содействии председателя Луганской облгосадминистрации Александра Антипова пенсионерке из Попасной Светлане Федоровой была проведена операция на сердце и оказана материальная помощь в лечении. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

«Волею судьбы мне пришлось перенести сложную операцию на сердце, которая потребовала огромных финансовых вложений, и в этот момент я не осталась одинокой», – говорится в благодарственном письме Светланы Федоровой, адресованной Александру Антипову.

 

За помощью к губернатору пенсионерка из Попасной обратилась во время личного выездного приема граждан, который проходил в Попаснянском районе. По поручению Александра Антипова Светлане Федоровой была выделена материальная помощь на лечение и оказано содействие в проведении операции по протезированию митрального клапана.

 

«Мне было очень приятно, что Вы не оставили без внимания мое обращение, помогли в организации операции и в приобретении клапана. Меня тронуло участие, с которым Вы и Ваши подчиненные отнеслись к решению моей проблемы», – сказано в письме на имя губернатора.

 

«Уверена, что к просьбам любого человека Вы относитесь также. Спасибо за такое отношение к людям», – отметила Светлана Федорова.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: