Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
10 сентября 2009, 15:00

Виктор Янукович: К нашим акциям борьбы за повышение зарплат и пенсий присоединятся молодежные организации и студенты

«Наши требования: минимальная заработная плата – 1500 гривен, минимальная пенсия – 1300 гривен. Власть отказалась идти навстречу людям. Даже крайние меры – такие, как блокирование парламента, не могут заставить нынешнюю власть услышать и понять страдание миллионов украинцев, доведенных до крайней бедности. Власть не идет на повышение минимальных зарплат и пенсий», - сказал Виктор Янукович. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

 

«Власть заботится лишь о себе. Но народ не даст нынешней помаранчевой верхушке издеваться над бедными. К нашим акциям борьбы за повышение зарплат и пенсий уже присоединились независимые профсоюзы», - сказано в сообщении.

 

«Не сегодня – завтра на поддержку выйдут молодежные организации, студенты. Мы заставим правительство услышать голос народа. Мы обязательно достигнем цели – зарплаты и пенсии в Украине будут повышены», - сказал Виктор Янукович.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: