Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
10 сентября 2009, 18:45

ООО «Надра Луганщины» планирует начать добычу биогаза с Луганской свалки в этом году

Программа развития организации объединенных наций (ПРООН) привлекла международное углеродное финансирование для обеспечения устойчивого развития Луганской обл.

 

В рамках договора о сотрудничестве в направлении сокращения выбросов парниковых газов, подписанного в июле «Фортис» и ООО «Надра Луганщины», реализуется «Проект по утилизации свалочного газа» на Луганском полигоне твердых бытовых отходов в Александровске.

 

Цель проекта - строительство и функционирование системы сбора и утилизации свалочного газа. В ближайшее время будет разработана документация по созданию системы сбора и утилизации свалочного метана на Александровском полигоне ТБО.

 

ООО «Надра Луганщины» планирует начать добычу биогаза с Луганской свалки в этом году. За 10 лет реализации проекта планируется добыть и утилизировать около 23 млн куб. м метана.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: