Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
10 сентября 2009, 18:50

Каха Каладзе вернется в «Динамо»?

Одной звездой в киевском «Динамо» может стать больше. Вслед за Андреем Шевченко в столицу Украины может вернуться защитник «Милана» Каха Каладзе.

 

После кошмарного отборочного матча Грузия - Италия (Каха забил два гола в свои ворота и подарил победу «скуадре адзурре») футболист отправился в Киев по делам, а заодно чтобы проведать своего давнего друга Андрея Шевченко, с которым они несколько лет выступали бок о бок - вначале в «Динамо», а затем и в «Милане».

 

Однако, по версии СМИ, Каха также обсудил с динамовским руководством возможность своего возвращения, ведь в «Милане» его позиции уже давно не являются незыблемыми.

 

Напомним, что Каладзе включен в заявку «Милана» на текущий розыгрыш Лиги чемпионов, а, значит, за «Динамо» уже сыграть не сможет. Так что возвращение грузина если и состоится, то не раньше лета.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: