Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 сентября 2009, 11:05

Госкомтелерадио объявляет конкурс на лучшее периодическое издание для детей

Государственный комитет телевидения и радиовещание Украины объявляет в 2009 году ежегодный всеукраинский конкурс на лучше периодическое печатное издание для детей и юношества. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Целью конкурса является содействие развитию детской периодики, усовершенствованию традиционного выпуска периодических печатных изданий для детей и юношества, повышению роли печатных средств массовой информации в воспитании подрастающего поколения, популяризацию современных технологий художественного оформления и полиграфического выполнения детско-юношеской печати.

 

На рассмотрение жюри принимаются печатные периодические издания общегосударственной, региональной и местной сфер распространения. Конкурс проводится в двух номинациях: «Лучше периодическое печатное издание для детей» и «Лучше периодическое печатное издание для юношества».

 

Конкурсный отбор длится до 1 декабря. Материалы присылаются на адрес Госкомтелерадио: 01001, г. Киев, ул. Прорезная, 2, с пометкой «на конкурс на лучше периодическое печатное издание для детей и юношества».

 

Положения о конкурсе размещены на сайте Госкомтелерадио под рубрикой «Выставки, фестивали и конкурсы» в разделе «Всеукраинские конкурсы».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: