Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
11 сентября 2009, 11:50

В Стаханове пьяный 48-летний мужчина заснул с зажженной сигаретой в руках, и больше не проснулся

Около 9 утра на пульт связи службы «101» по охране Стаханова поступило сообщение о задымлении в одной из квартир жилого дома. Немедленно к месту происшествия выехало отделение дежурного караула и сразу же приступило к ликвидации возгорания. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Из-за сильного задымления жительница дома, которая проживала этажом выше, попросила помощи. Командиром отделения Александром Гавриловым было принято решение эвакуировать женщину, ее дочь и племенника, которые в момент пожара находились в квартире.

 

«Я собиралась уже уходить с детьми, мы были у мамы в гостях, открыла дверь в подъезд, а подъезд заполнен дымом.  Я тут же захлопнула дверь и побежала к окну. Разбила окна и стала кричать и просить помочь. В этот момент к дому уже подъехали пожарные», - рассказывает дочь соседки, проживающей на втором этаже. При помощи трехколенной лестницы женщина и дети были эвакуированы. У всех состояние стабильное, медицинская помощь никому не потребовалась.

 

В квартире, где произошел пожар, было обнаружено тело погибшего 48-летнего хозяина квартиры. По рассказам соседей погибший злоупотреблял алкогольными напитками, много курил. В результате пожара были повреждены постельные вещи и диван. Причина пожара как всегда банальна – неосторожность во время курения.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: