Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
11 сентября 2009, 13:05

Национальный форум профсоюзов продолжает требовать возврата зарплат

У стен правительства продолжается акция «Верните наши зарплаты!», которую 9 сентября начал Национальный форум профсоюзов Украины (НФПУ). Ожидается, что сегодня в акции примут участие более 1000 человек. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба НФПУ.

Как заявила зам председателя профсоюза бухгалтеров и аудита Ирина Гученко, акция продолжается, поскольку ответа на требования профсоюзов и трудовых коллективов правительство пока не дало.

«Мы направили ряд требований – о неотложной выплате задолженностей по зарплатам, создании рабочих мест, выплате налога на добавленную стоимость предприятиям-экспортерам. Наш штаб ждет от правительства конкретного графика погашения задолженности по зарплатам», - подчеркнула Ирина Гученко.

Напомним, во время акции НФПУ создан штаб по контролю за выплатой задолженностей по зарплатам на предприятиях Украины. Десять палаток, в которых постоянно находится 40 человек, базируется прямо напротив здания Кабмина в Мариинском парке.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: