Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
11 сентября 2009, 14:42

«Лугансквода» обещает, что с 1 октября вода в городах Луганщины будет качать 16 часов

С 1 октября 2009 года во всех городах с населением более 10 тысяч жителей ООО «Лугансквода» намерено довести водоснабжение до 16-18 часов в сутки. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба предприятия.

 

«Сейчас в отношении таких городов у нас действует схема «5+5», то есть 5 часов утром и 5 – вечером. Но результаты соцопроса показали, что в среднем 50,0% опрошенных отметили, что ситуация с водоснабжением удовлетворительная, хотя и осталась без изменений. Возможно, люди ждут дальнейших улучшений, и потому не спешат раздавать нам комплименты», - отметил гендиректор ООО «Лугансквода» Виктор Маслаков.

 

По его словам, чтобы свести уровень конфликтов между населением и контролерами «Луганскводы», был принят на работу психолог, который работает с сотрудниками предприятия.

 

Как ранее сообщал «Ирта-FAX», среди довольных оказанными услугами «Луганскводы» - жители Красного Луча (65,%), Ровенек (47,2%), Свердловска (44,8%). Ухудшения отметили абоненты Стаханова (36,3%), Антрацита (36,5%), Кировска (33,7%).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: