Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
13 сентября 2009, 13:30

Кубок Украины: «Динамо» и «Шахтер» - в ј

Вчера состоялись все матчи 1/8 финала Кубка Украины. В центральном поединке в Харькове киевское «Динамо» благодаря голу Романа Зозули смогло с минимальным счетом обыграть «Металлист» - 1:0. Капитаном в составе киевлян на этот матч вышел Андрей Шевченко, который на 69-й минуте был заменен на Артема Милевского.

 

«В целом, получилась настоящая кубковая игра, достаточно интересная. Другого мы и не ожидали, поскольку хорошо знали «Металлист», который теперь сосредоточился на выступлениях во внутреннем чемпионате и кубке. Я очень удовлетворен как результатом, так и игрой. Те футболисты, которые сегодня вышли на поле, сделали все возможное. К сожалению, у них мало игровой практики, но, тем не менее, каждый выложился на 100%», - сказал после матча наставник «Динамо» Валерий Газзаев.

 

«Не нужно быть великим специалистом, чтобы сказать, что преимущество было на нашей стороне. Мы не забили, «Динамо» же имело один момент, который реализовало. Это футбол. Но я рад, что сегодня команда показала примерно ту же игру, что и в прошлом году. Единственная проблема – реализация. Ну и необходимо отдать должное Шовковскому, который сегодня сыграл практически без ошибок», - считает тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

 

Донецкий «Шахтер» в Плисках черниговской области обыграл местную команду «Единство» со счетом 3:1.

 

Из команд первой лиги в четвертьфинал вышла только «Волынь», обыгравшая дома «Кривбасс» - 2:1.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: