Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
14 сентября 2009, 16:30

Луганские авторы бардовских песен приняли участие в фестивале «Эсхар-2009»

На минувших выходных на Партизанской поляне под Эсхаром (возле поселка Чугуев, Харьковской обл.) состоялся одноименный, уже 33-й по счету, фестиваль авторской песни.

 

Старейший в Украине фестиваль традиционно собрал несколько сотен людей, неравнодушных к бардовской песне.

 

Известные мастера жанра располагались на базе отдыха неподалеку от Партизанской поляны. Там же, начиная с полудня субботы, работали творческие мастерские, где мэтры прослушивали тех, кто достоин выступить на вечернем концерте. После сольных блоков гостей фестиваля начались часовые творческие отчеты 4-х мастерских. На суд слушателей были предоставлены классические бардовские песни и эксперименты молодежи в стиле соул.

 

Среди приглашенных мастеров и гостей фестиваля были отмечены и авторы Луганщины -  В.Гоняйло из Северодонецка и А.Ворожейкина из Луганска.

 

По сложившейся традиции бессменный куратор «Эсхара» Юрий Чайка в полночь объявил Чайхану. В этот раз она проходила в виде Экологического семинара – как всегда, с искрометным юмором.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: