Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 сентября 2009, 18:30

Игроки «Зари» угрожают бойкотировать ближайший матч Премьер-лиги

Футболисты луганской «Зари» угрожают бойкотировать игру ближайшего тура Премьер-лиги с запорожским «Металлургом». В настоящий момент они не тренируются до среды, и если до этого дня не будет решен вопрос с задолженностью по зарплате, то на игру они не выйдут. Данное заявление сделал капитан команды Андрей Гаврюшов.

 

Сегодня в Луганске должна была состояться пресс-конференция владелицы «Зари» Марины Букаевой. Однако она была отменена по причине того, что Марина Букаева была вызвана на переговоры в областную госадминистрацию. После них она сообщила, что по поводу будущего команды возможны альтернативные варианты. Она предложила подождать еще один-два дня, и после этого в судьбе команды наступит ясность.

 

На данный момент «Заря» находится на 13-м месте в турнирной таблице чемпионата, набрав всего четыре очка в шести матчах.

 

Напомним, Марина Букаева стала стала владелицей команды после смерти своего мужа Валерия Букаева.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: