Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
15 сентября 2009, 08:40

Джеймс Тони хочет встретиться с одним из братьев Кличко

Бывший чемпион мира в 3-х весовых категориях Джеймс Тони вновь заявил о своем желании провести поединок против одного из братьев Кличко, которые владеют на двоих чемпионскими титулами WBC, IBF и WBO в супертяжелом весе.

 

Это заявление 41-летний Тони сделал после своей победы над Мэттью Гриером в поединке, состоявшемся 12 сентября. На этот бой Тони вышел с весом 217,5 фунтов (99 кг) – в последний раз Тони весил столько в 2003 году в поединке против бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холлифилда, которого он победил техническим нокаутом в девятом раунде.

 

Тони значительно превосходил Гриера в скорости и классе, отправив его в нокдаун, а затем его непрерывные атаки вынудили секундантов соперника отказаться от продолжения боя. После поединка Тони признался, что сгонка веса пошла ему на пользу.

 

«Сбросив вес, я чувствую себя великолепно, - заявил Тони. – Когда я был тяжелее, я чувствовал, что это снижает мою скорость и выносливость. Даже когда он попадал по мне, я ничего не чувствовал. Сейчас мне 41 год – но я чувствую себя на 21, - и я супертяжеловес, ведущий бой как средневес. Если я смогу получить поединок против одной из сестер Кличко, я выйду на ринг с меньшим весом, чем в бою с Холлифилдом, возможно 211 или 210 фунтов».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: