Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
15 сентября 2009, 10:00

«Лугансктепловоз» готов предложить для Евро-2012 региональные электрички повышенного комфорта

Виктор Быкадоров надеется на продолжение взаимовыгодного сотрудничества с «Укрзализныцей» в деле обновления подвижного состава. По его словам, «Лугансктепловоз» готов поставлять пригородные дизель- и электропоезда (в том числе и со скоростью 160 км/час), грузовые электровозы постоянного и переменного тока, пассажирские тепловозы. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ХК «Лугансктепловоз».

 

Также, по словам Быкадорова, на предприятии продолжаются работы по созданию нового маневрового тепловоза мощностью 1200 л.с. «Вполне вероятно, что мы его сделаем совместно с коллегами из Брянского завода с дизелем фирмы «Катерпиллер». Такой тепловоз будем предлагать и «Укрзализныце», и РЖД, и потенциальным европейским заказчикам», - поделился председатель правления ХК «Лугансктепловоз».

 

Для чемпионата Европы по футболу 2012 года «Лугансктепловоз» готов предложить региональные электрички повышенного комфорта. «Мы внедряем в конструкции наших локомотивов новые решения, учитывающие повышенные требования по экологии, безопасности движения, обеспечивающие перевозку пассажиров с ограниченными физическими возможностями», - подчеркнул Виктор Быкадоров.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: