Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
15 сентября 2009, 12:15

Городская и областная власть Луганщины сделает все возможное для сохранения «Зари»

«Всё, что мы сегодня можем сделать, не нарушая отечественного законодательства, в том числе и в рамках Закона Украины «О борьбе с коррупцией», все те шаги, что нужно предпринять для поддержки футбольного клуба «Заря», областная власть, безусловно, сделает», – подчеркнул председатель Александр Антипов, комментируя вчерашнее заявление Марины Букаевой. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

«Наши специалисты готовы оказывать консультативную помощь менеджменту команды как по оптимизации экономики клуба, так и по налаживанию соответствующих контактов с потенциальными инвесторами «Зари», – отметил губернатор Луганщины.

 

«Вместе с городским и областным советами, народными депутатами Украины от Луганщины, мы обязаны предпринять все возможное для сохранения команды», – уверен председатель облгосадминистрации.

 

Напомним, что уже более 3 месяцев менеджмент ФК «Заря» не в состоянии самостоятельно решить вопрос дальнейшего существования команды.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: