Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
15 сентября 2009, 14:00

Эксперт: Президентская кампания обойдется в 1 млрд. долларов

Общая стоимость президентской кампании составит до 1 млрд. долл., считает вице-президент Украинской лиги по связям с общественностью Денис Богуш.

 

«Финансов будет тратиться основными кандидатами не меньше, а больше. Общая стоимость этих выборов составит до 1 миллиарда долларов», - сказал он на пресс-конференции.

 

При этом эксперт подчеркнул, что есть надежда на то, что эти деньги будут взяты не из бюджета страны, а из оффшорных зон.

 

В связи с этим политтехнолог прогнозирует, что много людей смогут заработать на этих выборах. «В результате - оздоровление экономики, новые покупки для бывших агитаторов», - подчеркнул он.

 

Говоря об особенностях нынешней избирательной кампании, Богуш отметил, что если в мае можно было говорить о трех кандидатах, способных выйти во второй тур, то сейчас их два - премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович.

 

По его словам, в так называемую «вторую лигу» составят кандидаты в президенты экс-спикер парламента Арсений Яценюк, лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин и президент Украины Виктор Ющенко.


УБР
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: