Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
16 сентября 2009, 15:20

Олег Небольсин: Организации «Фронта перемен» созданы в большей части городов и районов Луганщины

За два месяца, которые прошли с презентации инициативы Арсения Яценюка на Луганщине, организации «Фронта перемен» созданы в большей части районов и городов областного подчинения, сообщил в интервью газете «Ракурс-плюс» заведующий организационной работой Луганской областной организации «Фронта перемен» Олег Небольсин. 

 

Как заворг Небольсин курирует идеологическую работу и непосредственно строительство областной организации, создание ячеек «Фронта перемен» в городах и районах области. По его словам, к «Фронту перемен» присоединяется молодежь, также среди активистов много людей, состоявшихся в бизнесе.

 

«Есть и те, кто имеет опыт работы в местном самоуправлении, государственных структурах. У многих – серьезный потенциал и способности к управлению. По сути, перед нами стоит задача сформировать кадровый резерв, передовой отряд, который сможет взять на себя руководство после победы на выборах», – подчеркнул Олег Небольсин.

 

Также он отметил, что районные и городские организации не планируется впоследствии превращать в предвыборные штабы. Эти ячейки (цитата) «объединяют единомышленников, людей, которые видят в Инициативе Арсения Яценюка реальную силу и которые сами становятся ее частью».

 

Кроме того, Олег Небольсин опроверг сообщения некоторых сетевых СМИ о якобы идущей внутри областной организации внутренней борьбе за лидерство.

 

«Это слухи и домыслы. Есть координатор Луганской областной организации – это Игорь Иванович Лиски и есть лидер областной организации – Олег Николаевич Титамир. Они оба участвовали в презентации «Фронта перемен» на Луганщине и продолжают работать сегодня. Мы работаем одной слаженной командой – у нас нет разногласий, конкуренции и лишних амбиций. У каждого из нас есть свой круг задач, и мы их выполняем ответственно», - сказал Олег Небольсин.

 

Напомним, Инициатива Арсения Яценюка «Фронт перемен» была презентована в Луганске 8 июля. На открытии лидер Инициативы призвал Луганскую организацию присоединиться к созданию Национального Плана Перемен и созданию кадрового резерва.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: