Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
18 сентября 2009, 09:00

В Хитроу обнаружили наркотиков на 28 млн. евро

В лондонском аэропорту Хитроу служба контроля обнаружила партию наркотиков на общую сумму 25 млн. фунтов стерлингов (28 млн. евро). Как сообщили представители аэропорта, их заинтересовали сувениры из Южной Африки.

 

В результате проверки оказалось, что в грузе находилось 165 кг героина. Дополнительная проверка дома, где проживали пассажиры, провозившие наркотики, выявила еще 80 кг героина. Проводится расследование.

 

Напомним, что два дня назад Белгородский суд (РФ) приговорил к 10 годам тюрьмы гражданина Турции, который пытался ввезти в Россию почти 1 тонну героина. Груз он вез из Азербайджана через Украину в Россию. 8 марта 2009 г. в пункте пропуска МАПП «Нехотеевка» на территории Белгородской области при досмотре наркотики были обнаружены сотрудниками Белгородской таможни. В прицепе автомобиля в скрытых полостях конструкции рамы находилось 200 брикетов с героином, общим весом 989 кг 39 гр. За транзит наркотиков курьеру обещали 5 тыс. долл..


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: