Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
18 сентября 2009, 13:46

В Луганской области прошли автосоревнования

В Славяносербском и Северодонецком районах прошли автосоревнования «СтаханOFF-ROAD-трофи». За экстримом приехали участники из Волновахи, Северодонецка, Харькова, Славянска, Донецка, Днепропетровска, Луганска, Запорожья, Мариуполя, Симферополя, Феодосии, Киева.

 

По степени подготовки своего автомобиля все участники разделились на три категории: «ХАРД» — автомобили любой степени подготовки, «РЕЙД» — автомобили без лебедки и с резиной не более 33 дюймов в диаметре, а также «ATV» — квадроциклы любой степени подготовки. В таких категориях ребята и даже девушки, в своих экипажах, были готовы к двухдневной гонке по болотам на пресеченной местности.

 

В этом году формат заездов — двухдневное GPS-ориентирование, цель команды: добраться к указанной точке и сфотографироваться с ее номером.

 

Далеко не каждому удавалось пройти препятствия с первого раза. После нескольких часов заезда некоторые команды группировались по двое. Так им легче удавалось проходить локации, вытягивая друг друга из озера. На пути к победе каждому экипажу приходилось «сражаться» не только с «подарками» трассы, но и с техническими трудностями. Всего же гонки продлились около 10 часов.

 

Результаты заездов подводились в последний вечер. В категории «ХАРД» 1-е место по праву занял экипаж №9 (г. Харьков), 2-е место занял экипаж №25 (г. Симферополь), 3-е место досталось ребятам экипажа №17 (г. Северодонецк).

 

В категории «РЕЙД» места распределились в следующем порядке: 1-е место занял экипаж №25 (г. Славянск), 2-е место — экипаж №21 (г. Харьков), 3-е место — экипаж № 9 (г. Северодонецк).

 

В категории «ATV» — квадроциклы, где участники соревновались по парно, призовые места заняли команды: 1-е место экипажи №17, №19 (г. Балаклея), 2-е место экипажи №7, №8 (г.Харьков), 3-е место экипажи №3, №5 (г. Волноваха). Всего в соревнованиях принимали участие 19 экипажей в категории «ХАРД», 19 экипажей в категории «РЕЙД» и 10 экипажей в категории «ATV».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: