Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
20 сентября 2009, 18:30

Ответы нардепа Владимира Ландика во время Интернет-теле- пресс-конференции (обновляется)

Предприниматели: «Почему при обращении в областную государственную службу МЧС с нас стребуют деньги за справки, документы, требуют заключать договоры. Ведь это государственная структура, призванная нам помогать, а не грабить».

Владимир Ландик: «Это и есть беспредел чиновников. И он создается Кабинетом министров. Вспомните, все услуги госструктур Президент запретил своим указом. Где вы видели, чтобы у пожарных вам дали справку бесплатно? А ведь все подобные структуры содержатся на наши деньги. Это комерцизированные структуры под защитой Кабмина, который нельзя ни судить, ни арестовывать, и потому чисто и нагло грабят народ. Надо уголовные дела открывать – не имеет права чиновник брать деньги за ту работу, за которую он получает заработную плату. Если это частная структура – пожалуйста, а в государственной - не имеете права».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: