Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
21 сентября 2009, 12:55

В Луганске под видом снятия порчи и реализации денежной реформы неизвестные грабят студентов и пенсионеров

18 сентября в 12:40 в кв. Солнечный незнакомая женщина остановила 19-летнююю студентку одного из колледжей и сказала ей, что на ее семью наведена «порча» и ее близкие родственники скоро начнут болеть страшными болезнями. Снимать «порчу» нужно с золотых украшений. В результате различных манипуляций, в руки мошенницы потерпевшая передала свою сумку, в которой находилось большое количество золотых украшений, кошелек с 50 грн. и пластиковая карточка «Ощадбанка». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛГУ.

 

Приметы мошенницы: на вид 40 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы русые до плеч. Была одета: джинсы и футболка. Если вы владеете информацией о ее местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 559-388 или 102. Анонимность гарантируется.

 

В тот же день в Ленинский РО ЛГУ обратилась 81-летняя пенсионерка с заявлением о том, что в этот день в 10.00 утра в кв. Героев Брестской крепости к ней подошли две незнакомые женщины и под предлогом оказания материальной помощи завладели 800 грн.. Они сказали, что в настоящее время проводится акция по продаже продуктов питания по сниженным ценам для пенсионеров, и пожилая женщина, поверив им, передала все свои сбережения.

 

Приметы мошенниц: 1-я - на вид 25-30 лет, рост 170 см, плотного телосложения, волосы светло-русые средней длины. Была одета: белая кофта в темную полоску, при себе имела белую сумку. 2-я - на вид 25-27 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие. Была одета: черная кофта с белыми цветами, белые брюки, при себе имела черную сумку. Если вы владеете информацией о местонахождении мошенниц, просьба сообщить по телефонам: 559-388 или 102. Анонимность гарантируется.

 

18 сентября в 10.30 утра в квартиру в кв. Гаевого, в которой проживает 84-летняя пенсионерка, пришла незнакомая женщина, которая представилась сотрудницей социальных служб и сказала, что сейчас проводится денежная реформа, поэтому необходимо обменять старые денежные купюры на новые. Поэтому она здесь и принесла бабушке новые деньги в замен на старые. Таким образом мошенница похитила 3 100 гривен и скрылась.

 

Приметы разыскиваемой: на вид 35 лет, рост 160 см, среднего телосложения, нос маленький, глаза прищурены. Была одета: серый платок, темный плащ или пальто. Если вы можете помочь милиции в розыске очередной мошенницы, просьба сообщить по телефонам: 559-388 или 102. Анонимность гарантируется.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: