Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
21 сентября 2009, 13:40

Игорь Старыгин попал в реанимацию с инсультом

Актер Игорь Старыгин доставлен в больницу с инсультом. В настоящее время артист, прославившийся ролью Арамиса в легендарном фильме «Д`Артаньян и три мушкетера», находится в нейрореанимации, он чувствует себя лучше, но говорить о том, что кризис миновал, пока рано.

 

В одну из элитных клиник Москвы Старыгина доставили накануне утром. Дома 63-летний Игорь Владимирович почувствовал себя плохо и пожаловался на сильную головную боль. К тому времени, когда родные вызвали бригаду неотложки, Старыгин находился в тяжелейшем состоянии. Он стал заговариваться и с трудом понимал, что происходит.

 

На машине скорой с подозрением на нарушение мозгового кровообращения Старыгина доставили в московскую больницу, где актера сразу же осмотрели и направили в реанимацию. Как выяснилось, у Игоря Владимировича случился инсульт. К счастью, после ряда медицинских манипуляций врачам клиники удалось стабилизировать состояние именитого пациента.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: