Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
21 сентября 2009, 18:15

В Кировограде алчевская «Сталь» проиграла «Звезде»

На стадионе в Кировограде в рамках 10-го тура в первенстве Украины по футболу среди команд первой лиги встретились ФК «Сталь» и ФК «Звезда». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ФК «Сталь».

 

Первые удары в матче нанесли гости: на 6-й минуте неточно пробил Сапай, а всего через две минуты также неточный удар нанёс Гавриш. Следующие двадцать минут обе команды вели борьбу в центре поля, оставив без работы и Бабака, и Ерещенко. Лишь в начале четвертого десятка минут снова дал о себе знать Гавриш: голкипер хозяев парировал удар полузащитника. Последние минуты первой половины матча прошли при значительном преимуществе кировоградцев: «Звезда» создала несколько хороших моментов для взятия ворот, но ни Данченко, ни Морозову не удалось вывести свою команду вперед.

 

После перерыва хороший шанс упустил Морозов, который из выгодной позиции пробил выше ворот. А на исходе часа игры хозяевам удалось забить первый и единственный гол в отчётном матче. За нарушение правил против Кочуры был назначен штрафной буквально в сантиметрах от линии штрафной площадки: капитан «Звезды» Полищук ударом над стенкой застал Бабака врасплох – 1:0.

 

Гости приложили немало усилий, чтобы восстановить равновесие в матче, воспользовавшись определенной физической усталостью футболистов «Звезды». Так, голкипер хозяев Ерещенко спас свою команду после удара Кондратюка, а уже в компенсированные арбитром минуты «спасителем» алчевцев мог стать Шевченко, но в завершающей стадии одной из атак гостей ему не хватило точности.

 

«Соперник в сегодняшнем матче больше хотел выиграть. Мы сыграли один из самых слабых матчей в этом сезоне. Что-то конкретное сказать сложно – будет детальный анализ матча, после которого будут сделанные соответствующие выводы. Финансовое положение нашего клуба, наверное, как и большинства команд первой лиги, недостаточное, чтобы ставить высокие цели. Сейчас главное добиваться побед», - рассказал главный тренер ФК «Сталь» Вадим Плотников.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: