Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
22 сентября 2009, 12:00

В Днепродзержинске родители пытались продать своего ребенка за 7,5 тыс. евро

В Днепродзержинске сотрудники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали супружескую пару, которая пыталась за 7,5 тыс. евро продать собственного ребёнка 2008 года рождения. Об этом сообщили в Центре общественных связей ГУМВД в Днепропетровской области.

 

30-летняя женщина и её 32-летний муж 19 сентября с помощью смс разместили объявление о продаже собственного малыша в службу сообщений телетекста на одном из каналов спутникового телевидения. К счастью, преступное намерение супругам до конца довести не удалось.

 

По данному факту следственный отдел Днепродзержинского городского управления милиции решает вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение в отношении человека). Ребёнок находится в одной из больниц Днепродзержинска.

 

В прошлом году в Харькове суд приговорил к 8 годам лишения свободы родителей, пытавшихся продать своего младенца. Собственного ребёнка «родители» оценили в 14 тысяч долларов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: