Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
22 сентября 2009, 18:45

ФК «Заря» ищет нового главного тренера

По словам нового президента ФК «Заря» Манолиса Пилавова, тренер Юрий Дудник в самые трудные моменты хорошо себя проявил, и он в любом случае останется в клубе. Но главный тренер будет новый: сейчас рассматривается вопрос о приглашении тренера с именем, известного специалиста, но новый наставник будет не из Луганска.

 

Планируются и дозаявки футболистов, есть много предложений от свободных агентов, но эти вопросы будут решаться с приходом нового рулевого. В то же время некоторые игроки покинут команду. Ну а задача минимум не меняется – сохранение прописки в элитном дивизионе.

 

Манолис Пилавов сообщил, что перед матчем с запорожским «Металлургом» перед командой была частично погашена задолженность – в размере 207 тысяч долларов (месячный фонд по зарплате составляет 220-250 тыс. долл.).

 

Также президент «Зари» и по совместительству первый заместитель мэра подтвердил, что финансовую помощь клубу оказал президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: