Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
22 сентября 2009, 19:00

Орбакайте может забрать сына у Байсарова

В деле Дени Байсарова, сына Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова, появился новый поворот. Оказывается, адвокат Байсарова дезинформировал общественность насчет постановления Грозненского суда.

 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что 15 сентября Грозненский районный суд удовлетворил иск бизнесмена Руслана Байсарова и оставил жить с ним 11-летнего Дени. Судебные слушания по делу об определении места жительства ребенка проходили в закрытом режиме.

 

Помощник Кристины Орбакайте по правовым вопросам Александр Мирошин сказал: «Заявление Добровинского о том, что по определению Грозненского суда Дени Байсаров должен жить с отцом, – ложь».

 

Оказывается, адвокат Добровинский – представитель Байсарова принес протокол заседания Грозненского суда и его определение в Тверской суд, но не судья. Но в Грозненском суде не было ничего похожего на то, что оглашали прессе представители отца Дени.

 

Согласно документам, определение Грозненского суда звучит иначе: ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации. Из чего следует, что Дени Байсаров должен остаться у матери, ведь мальчик зарегистрирован в квартире певицы на Тверской, где проживал с самого рождения.

 

«По закону, в течение трех дней после вынесения определения мы должны получить его на руки. Получается, что, имея на руках это определение Грозненского суда, Кристина Орбакайте может забрать у Байсарова сына с судебными приставами», - сказал Александр Мирошин.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: