Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
23 сентября 2009, 14:00

Нового инвестора «Зари» заставят построить стадион

Пока у луганской «Зари» не будет спонсоров, никаких изменений не будет. Об этом сегодня на конференции заявил президент ФК Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Обсуждая вопросы с потенциальными инвесторами, мы четко прорабатываем линию: нам необходимо, чтобы в клубе своевременно выплачивали зарплату. Сейчас все, что есть у клуба, все находится в аренде. А надо, чтобы он имел свой транспорт, экипировку хорошую. У нас много долгов, да и нет необходимой базы. Все это завязывается на финансы», - подчеркнул Манолис Пилавов.

 

По его словам, задача стоит не передать стадион «Авангард», находящийся на балансе области, а заставить инвестора построить новый и тем самым положить начало развитию инфраструктуры ФК «Заря».

 

Сейчас же на содержание стадиона в год затрачивают 2 млн. грн.. Такие цифры озвучил начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской ОГА Андрей Касаткин. По его словам, большая часть средств идет на оплату коммунальных услуг – свет, воду, электричество. За счет областных средств были проведены и ремонтные работы стадиона.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: