Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
23 сентября 2009, 18:40

Владимир Рисухин: «Имитация бурной деятельности – вот основная «фишка» оппозиционного кандидата в Президенты».

«Ещё пол года назад не было политика, который бы не выступал за перераспределение бюджета в пользу регионов. Но, когда правительство пошло на этот беспрецедентный шаг, оппозиция выступила категорически против этой инициативы, - отмечает депутат фракции БЮТ в Луганском областном совете Владимир Рисухин. - Двойные стандарты – это всё, на что способны на сегодняшний день политики из оппозиционного лагеря». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОО «Батькивщина».  

 

По мнению депутата, имитируя борьбу за повышение социальных стандартов, на самом деле Партия регионов делает всё, что бы этого не произошло. «Повысить уровень жизни населения может только работающий парламент, но по воле оппозиции он уже вторую сессию заблокирован, - объясняет Владимир Рисухин. - Отсутствие собственной программы вывода страны из экономического кризиса толкает «регионалов» на бесперспективный путь блокирования Верховной Рады. Судя по всему, это будет основной «фишкой» оппозиционного кандидата в Президенты».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: