Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
24 сентября 2009, 13:27

Пограничники Луганщины задержали нигерийца, который хотел попасть в Россию с паспортом брата

Вчера в Луганской области сотрудники Госпогранслужби задержали 25-летнего гражданина Нигерии. Об этом Ирта-FAX сообщает Луганский пограничный отряд.

 

Мужчина негроидной расы следовал в Россию. Он подъехал к пункту пропуска «Должанский» на такси. Для контроля иностранец предъявил паспорт гражданина Украины. И хоть мужчина уверенно разговаривал на украинском языке, нервное поведение во время паспортного контроля вынудило пограничников засомневаться в законности его действий.

 

Как выяснилось, нигериец приехал легально для учебы в одном из вузов Харькова. Чтобы попасть в Россию у него не было документов, потому иностранец прихватил в путешествие паспорт своего брата, который является гражданином нашего государства и достаточно похож на своего родственника.

 

Впоследствии среди вещей путешественника нашли его настоящие документы. После разоблачения нарушителя доставили в отдел пограничной службы «Бирюково».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: