Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
25 сентября 2009, 14:53

В Красном Луче осенние каникулы начнутся на неделю раньше

На заседании исполкома Краснолучского городского совета единогласно было принято решение о переносе осенних школьных каникул на неделю раньше срока. Такое решение было принято в связи с тем, что ожидается похолодание. Теперь школьники будут отдыхать не с 25 по 31 октября, а с 18-го по 24-е. Это позволит управлению образования сдвинуть отопительный сезон на неделю и сэкономить 131 тыс. грн. бюджетных средств.

 

О ходе подготовки объектов жилого фонда теплового и коммунального хозяйства отчитался первый заместитель городского головы Алексей Недвига. Работы, по его словам, ведутся планомерно, в основном, это ремонт котлов, теплотрасс.

 

На заседании был также рассмотрен вопрос о повышении тарифов для потребителей центрального отопления. Повысить его, по приказу Кабмина, планировалось до 23,15 грн./кв. м, но, чтобы не допускать негодования людей, было принято решение тариф оставить прежним – 6,12 грн..

 

Желающих получать тепло централизовано в Красном Луче осталось всего 152. Из социальных объектов города централизовано отапливаются только 2 школы, 3 детских сада и Центр культуры.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: