Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
25 сентября 2009, 15:25

В Свердловске состоялась 17 конференция городской организации Партии регионов

Дилетантам не место у власти, стране нужен эффективный лидер - под таким лозунгом прошла 17 конференция Свердловской городской организации Партии регионов.

 

Регионалы считают, что в Свердловске социально-экономическая ситуация стабильная. Этого удалось достичь благодаря труду шахтёров. Если говорить в целом по стране, налицо спад объёмов производства. «Нынешняя власть развалила промышленность, экономику. Какая может быть экономика, если не работает промышленность», - отметил председатель Свердловской фракции Партии регионов Николай Никишин.

                       

Депутат городского совета, работник угольной промышленности Юрий Валевский сообщил, что Закон «О престижности шахтёрского труда» в Свердловске не работает.

«Как шахтер, могу сказать: зарплата не повысилась, налоги не снизились», - добавил Юрий Валевский

 

Народный депутат Украины Владимир Ландик, курируя шахтерские города, знает и решает проблемы местных жителей. Сегодня народный избранник в силу уважительных причин не смог приехать к однопартийцам, так как его присутствие необходимо в сессионном зале Верховной Рады. «Уверен, что работа нашей политической силы будет поставлена на качественно новый уровень и принесёт пользу гражданам Украины. Главное, для чего мы объединились – это вернуть доверие нашего государства. Я понимаю сложность стоящих перед нами задач, но уверен в наших силах. И мы, и наш лидер Виктор Фёдорович Янукович, твёрдо знаем: что и как нужно делать», - зачитала помощник народного депутата Галина Буйниченко обращение Владимира Ландика к делегатам конференции.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: