Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
25 сентября 2009, 15:55

Чтобы пенсионер не узнал грабителей, ему вырезали глаза

В Кривом Роге двое молодых людей, которым не хватило на очередную бутылку до смерти забил пенсионера, отказавшего дать им в долг. Поскольку наличных у пожилого человека не было, молодые люди, старшему из которых 29 лет, а младшему – 19, принялись методично его избивать. Цель была одна: узнать пин-код банковской карточки, которую они отобрали у потерпевшего. Чтобы остаться неузнанными, убийцы вырезали у старика глазные яблоки. Они не знали, что человек уже мертв.

 

Работы у молодых людей не было, соответственно, свободного времени хоть отбавляй. Его криворожане тратили бесхитростно – в пьянках. Но на водку нужны деньги, которые имеют обыкновение заканчиваться.

 

Когда это случилось в очередной раз, продолжение «банкета» решили устроить за счет знакомого пенсионера. Были как раз дни выплат. Однако тот давать деньги в долг категорически отказался, чем подписал себе смертный приговор.

 

Мужчину били и резали ножом, чтобы узнать код пенсионной банковской карточки. Когда тот, не выдержав истязаний, дал информацию, палачи уже пришли к мысли не оставлять после себя следов. Пенсионер уже потерял сознание, но преступники не остановились – они вырезали ему глазные яблоки, чтобы  жертва их впоследствии не узнала. Жертва и не узнала бы, потому что умерла в мучениях раньше.


Добычей убийц стали 250 грн. с банковского счета. Их подонки, конечно, пропили, а теперь готовятся к длительному похмелью, не меньше чем на 10 лет. Хотя нормальных людей в такой ситуации, наверное, посещает мысль о преждевременности отмены в нашей стране смертной казни.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: