Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
26 сентября 2009, 12:40

С теннисного турнира «Золотая шпала» спортсмены из Северодонецка привезли призовые места

На кортах Дворца спорта «Локомотив» в Донецке прошел традиционный детско-юношеский теннисный турнир «Золотая шпала», который в этом году отметил пятилетний юбилей.  В соревновании участвовали более шестидесяти спортсменов не только из Донецка, но и из других городов – Киева, Днепропетровска, Запорожья, Харькова и Северодонецка.

 

В одиночном разряде до 12 лет северодончане Владислав Лобак и Илья Шатилов заняли 2-е и 3-е места соответственно.  В борьбе за первое место в парном разряде Владиславу Лобаку удалось завоевать золотую медаль.

 

В рамках «Золотой шпалы» прошел мастер-класс с участием воспитанницы школы «Локомотив», а ныне одной из ведущих украинских теннисисток, мастера спорта международного класса Юлии Бейгельзимер. Во время полуторачасового общения, Юлия рассказала о тактических тонкостях игры в парном разряде.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: